Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-01-20 17:42:12
Звёздное Мгновение лежала на своей мягкой подстилке и размышляла.
"Раз в лесу и впрямь из племён начали пропадать оруженосцы, которые владеют магией, и простые, то надо как-то обезопасить наше племя! Но как? Мы же не все магией обладаем. Кроме того, говорят они уже нападали на племя Ежезвёзда."
Поделиться32010-01-20 18:05:48
Пёстрая ученица вбежала в пещеру Звёздного Мгновения и остановилась перед своей наставницей и предводительницей её племени.
- Звёздное Мгновение, можно мне поохотится?
Поделиться42010-01-20 18:15:14
- Звёздное Мгновение, можно мне поохотится?
- Конечно, даже нужно. - кивнула полосатая кошка. - Только не отходти далеко от лагеря и будь осторожна; по лесу бродят опасные коты!
Поделиться52010-01-20 18:20:47
- Конечно, даже нужно. - кивнула полосатая кошка. - Только не отходти далеко от лагеря и будь осторожна; по лесу бродят опасные коты!
- Хорошо, Мгновение!
"Около лагеря мало дичи! Не съедят же меня эти коты."
>> куда-то
Поделиться62010-01-20 18:57:19
Ежезвёзд зашёл сюда и сел на против предводительницы и молвил
-Извините что нарушел границы но разговор важен у вашей ученицы Ветрогривки есть волшебная сила мысленно двигать предметы ей опасно находится да же на главной поляне- но увидел её глаза которые ужастно расширились- Она что не в лагере?- он мог бы перейти на крик но он был сдержан- Нам надо срочно идти её искать это опастно!- он посмотрел на неё на столько серьёзно что сам бы себя увидеть таким не хотел
Поделиться72010-01-20 19:22:55
-Извините что нарушел границы но разговор важен у вашей ученицы Ветрогривки есть волшебная сила мысленно двигать предметы ей опасно находится да же на главной поляне- но увидел её глаза которые ужастно расширились- Она что не в лагере?- он мог бы перейти на крик но он был сдержан- Нам надо срочно идти её искать это опастно!- он посмотрел на неё на столько серьёзно что сам бы себя увидеть таким не хотел
- Да, она владеет телекинезом, - взяла себя в лапы Звёздное Мгновение. - он она только что пошла на охоту. Я ей велела не отходить далеко от лагеря, хотя, с ёе-то способностями.
Поделиться82010-01-20 19:38:40
-Боюсь она уже либо погибла от того что её сила заключается в жизни, либо её держут в заключении- он посмотрел на предводительницу ещё серьёзней- Единственное место для ученов в котором они в безопастности то это возле того кто знает о предводителе Магических душь больше чем кто нибудь другой, то бишь со мной, Ветрогривки было опасно да же сидеть в пещере да же еслиб у неё было способностей больше чем у звёздного бога- он у же испипелял предводительницу взглядом- Теперь им осталось украсть ещё котёнка из племени реки и сумрачного и они смогут унечтожить Звёздное племя, надо было серьёзней всё воспринимать.- ещё чуть чуть и стало видно что предводительница ещё немного и сорвётся от его взгляда но она была сильной кошкой
Поделиться92010-01-20 19:43:56
-Боюсь она уже либо погибла от того что её сила заключается в жизни, либо её держут в заключении- он посмотрел на предводительницу ещё серьёзней- Единственное место для ученов в котором они в безопастности то это возле того кто знает о предводителе Магических душь больше чем кто нибудь другой, то бишь со мной, Ветрогривки было опасно да же сидеть в пещере да же еслиб у неё было способностей больше чем у звёздного бога- он у же испипелял предводительницу взглядом- Теперь им осталось украсть ещё котёнка из племени реки и сумрачного и они смогут унечтожить Звёздное племя, надо было серьёзней всё воспринимать.- ещё чуть чуть и стало видно что предводительница ещё немного и сорвётся от его взгляда но она была сильной кошкой
- Да, ты прав Ежезвёзд, - спокойно ответила кошка, которую кот совсем не напугал. - Но мы должны найти её. если с ней ничего не случилось пока.
>> пошла по запаху Ветрогривки
Поделиться102010-01-20 19:49:16
>>>за предводительницей