*Коты Воители*-*Звёздное пророчество-Они среди нас*

Объявление

"
Понедельник и вторник-утро Среда и четверг-день Пятница и суббота- вечер Воскресенье-ночь
Вторая часть: Храбрый и преданный предводитель по имени Ежезвёзд хочет узнать что же случилось(берёт с собой пору воинов), и идёт распутывать лапбиринты с пещере Уголяшки. там он вступает в контакт с предками пропавшего Клана и узнаёт много об одиночке и о том. что творится в лесу... А тем временем - пропадают ещё по воину из каждого племени... Из каждого племени изберается кот и они отправяются в долгий путь. "
" > >
Vs хоть появились совсем недавно но благодаря активной игре у же во второй части сюжета, и прошу сей час очень хорошие вакансии, предводителей и других важных персон, и к тому же нужны ещё коты и кошки в сюжет
Админы:Ежезвёзд, Уголяшка, Ветрогривка, Свет Луны.
Модеры:набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты Воители*-*Звёздное пророчество-Они среди нас* » Пещеры Одиночек » Пещера за водопадом aka Огромное домище Уголяшки

Пещера за водопадом aka Огромное домище Уголяшки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Эта пещера расположена недалеко от высоких скал. Сама пещера представляет сабой извилистый лабиринт, Уголяшка знает его наизусть и многим кажеться, что это не спроста!

0

2

Уголяшка открыл глаза и потянулся на своей подстилке. Солнце ещё только поднималось ввысь, пещеру озорял мягкий слабый солнечный свет. Крапчатый одиноччка лениво потянулся и всал, направляясь к запасу дичи. Там остались только вчерашние воробей и полёвка. Уголяшка взял воробья и пошёл в глубь пещеры. Там находился камень старой формы, как ромб и были на нём каки-то символы.
- Блогодарю вас, предки! Вы подарили мне бессмертие, я надеюсь, смогу поведать всем, то, что я обязян рассказть котам! Приближаются тёмные времена!
Уголяшка поожил воробья на камень у ущёл на улицу. Там он разлёгся на солнышке и начал согревать своё озябшое тело.

0

3

Ежевика зашёл сюда к своему другу Уголяшки и сказал:
-Привет! Они Наконец даровали тебе последний дар или опять сказали что скоро добавят?- смеялся он

0

4

-Привет! Они Наконец даровали тебе последний дар или опять сказали что скоро добавят?- смеялся он
- Нет, я должен бить вожака Клана Магических Душ, только тогда я исполню своё предназначение... - вздохнул Уголяшка. - Мне уж порядком некдоело бегать за ними... Целых три столетия! Ни покоя ничего!
Уголяшка отравался от кмня и подошёл к Ежевики.
- Знаешь, ты так похож на моего старшего брата...

0

5

-Пытаюсь, мне то же не мало лет я уже должен стать старейшеном который валяется при смерти- улыбнулся тот и нечаяно ляпнул- Это у нас семейное- он сразу подумал испугавшись << Надеюсь он не догадается, что мама не сказала ему обо мне>> Он был не потрясён как будто догадывался что всё так и есть, что Ежевика его самый младший брат.
У Ежевики был сильный характер но больше он всего любил радоваться и не скрывать это как в детстве

0

6

Уголяшка не ответил, он лишь только здохнул и пожал плечами. Ежевика был слишком похож на его брата, не только внешне но и внутренне... Почему его отправили на поиски? пОчему он не мог умереть? Ему так хочетсяпокоя, который он врятли когда-нибудь получит.
- У меня было много братьев и сестёр, а ещё больше сводных. Мой отец занимал крупное в положение в Клане, поеому-то, у него было очень много жён.
Внезапно глаза Уголяшки затуманились, и он увидел струшную картину.
- Они... они уже здесь! Они в каком-то лагере. Он посреди леса...

0

7

Уголяшка спокойно ты прочёл мои мысли? я твой родной! Что ты увидел?- он был взволнован ведь он забыл про то что Уголяшка умеет читать мысли

0

8

Уголяшка спокойно ты прочёл мои мысли? я твой родной! Что ты увидел?- он был взволнован ведь он забыл про то что Уголяшка умеет читать мысли
- Да не до этого сейчас! У кого племени Лагерь в лесу?! На них напал Клан!
-У речного они после затопления в лес перешли! Я собираю народ и мы пойдём  спасать племя- он стал сново как раньше возмужалым.

0

9

У речного!  -он был остарожен.

0

10

- Нет, - покачал головой Уголяшка. - В речном я был, там слышно реку, а там - нет. Я не знаю. где у племени ветра и у твоего племени.

0

11

-Речное пересилилось в лес вчера река вышла из берегов теперь её за милеарды миль слышно, у ветра у скал, у меня на поляне, теней то же как у нас.-покачал головой Ежевика

0

12

-Речное пересилилось в лес вчера река вышла из берегов теперь её за милеарды миль слышно, у ветра у скал, у меня на поляне, теней то же как у нас.-покачал головой Ежевика
- У вас случайно нет вокруг лагеря леса? - спросил Уголяшка. - А в племя теней я не пойду - они злюки.
У нас он есть но на приличном растоянии до него нам идти 10 минут.- буркнул кот

0

13

Есть но на приличном растоянии нам до него 10 минут идти- буркнул Ежевика

0

14

Есть но на приличном растоянии нам до него 10 минут идти- буркнул Ежевика
- Я точно не видел, только знаю что там был лес и много мёртвых котов.

0

15

-Это может быть только речное они да же живут в корнях деревьев- отчиканил Ежевика

0

16

ОФФ: я вообще имел в виду Грозу, там лес не далеко(если брать старю территорию я видел рисунку лагера от авторов книги, а там лес не так далеко!)

0

17

Офф (якобы я ЗНАЛ!!!!!!!)

0

18

ОФФ Лан, вали в Грозовой лагерь XDDD

0

19

-Я пошёл- он повернулся и побежал в лагерь

0

20

Уголяшка побежал за братом

0

21

Уголяшка верулся обратно, только когда он убедился, что ему нее устроили западню он расположился на полу и уснул.

0

22

Когда одиночка открыл глаза, уже было утро и лучи солнца проникали в его пещеру, один из лучен сколькзнул по телу Уголяшки. После чего в той полосе кот стал призрачным от света, но Уголяшка быстро вернул себе обычный живой облик и сонно потянулся выпустив когти.
"Сегодня, я пойду помогать брату, и если понадобится то вкоторый раз передживу смерть," - твёрдо решил он просебя. -"Я должен защитить Свет Луны у неё очень полезная сила, наверняка вожак её заберёт себе, но для егого им надо её пихитить. Если уж я не смогу чего-либо сделать, может смогу узнать где их логово..."
Уголяшка устремился ко вчерашней рыбе и быстро проглотитл её. В глазах его была решительность и отаяние, но-то знал как на самом деле Клан беспощаден.

0

23

Уголяшка вошёл в пещеру, он сильно устал и ему нужно было срочно обрадотать сильное ранение на плече, пока оно не загноилось. Одиночка внезапно услышал какой-то шум, но оглядевшись, решил что показалось. Потом Уголяшка прошёл пар метров, и дорогу ему загородил кот... кот из Клана! Потмо и выход загородили ещё двое, из темноты показал четвёртый... Уголяшка слегка растерялся но не подал виду.
Коты быквально одно мгновение стояли и потмо кинулись на Уголяшку. Казалось, что пока коты на него летели можно была добежать до грозового племени и олбратно. Потом завязалась драка, Уголяшка отлично понимал, что ему не выиграть, нон мог только спасаться бегством, но гордость ему не позволяла этого сделать. Он должен драться... драться до конца.
Когда силы уже покидали одиночку, он услышал голос одного кота:
- Попался, как глупая дичь! - кот вце пился забами уму в горло.
Уголяшка стало трудно дышать, но он былся и вырывался из последних сил.

0

24

Решила зайти к Уголяшке за советом.
Зашла в пещеру. Уголяшка, ты где? - окликнула Свет луны
Зашла в глюбь пещеры. Вникаю в мысль Уголяшки, но вижу большое облоко, как у тех котов...
Насторожилась. Прошла чуть вперёд и увидела тёмных котов которые держали Уголяшку за горло.
Быстро начала выбираться из пещеры.
Хоть бы меня не заметили! Надо обо всём рассказать Ежезвёзду!!!

0

25

Внзано один кот поднял голову и учуял ученицу. Он одним прыжком загородил ей выход из пещеры. Щум водопада заглушил шум драки, огромный котище одной лапой отшвырнул в другой конец ученицу и поднял её в воздух за шкирку.
Уголяшка тоже не долго боролся, он думал что коты хотят его убить что бы забрать силы. Но он был им нужен жизым. Когда уодиночко окнчательно кончился воздух и он потерял сознание. котище отпустил его и подоршёл к другому чёрному коту, который держал в зубах Свет луны.
- Эта та самая ученица, берём её тоже с собой, вожак рашет что с ней сделать.
И коты вышли из пещеры.
>> куда-то

0

26

Вырываюсь, царапаюсь.
Вы не посмеете нас похитеть! - Шипела Свет луны.
Куда вы нас тащите? Что вы с нами сделаете???

0

27

Вы не посмеете нас похитеть! - Шипела Свет луны.
Куда вы нас тащите? Что вы с нами сделаете???

Два кота, которые тащили отрубившевося Уголяшку, ответил ученице:
- Что вожак скажет, то и сделаем!

0

Вы здесь » *Коты Воители*-*Звёздное пророчество-Они среди нас* » Пещеры Одиночек » Пещера за водопадом aka Огромное домище Уголяшки