1) Имя
2) Есть кто нибудь в племени кто будет грустить по вашей смерти
3) Причина смерти
4) Характер (пишите сколько хотите)
5) Внешность (пишите сколько хотите)
6) БИО (до смерти.)
7) Будите ли вы предсказывать?
Анкета для Звёздного племени
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-06 10:16:18
Поделиться22010-01-01 13:38:23
1) Имя
;deja vu|Дежа Вю
*клички,прозвища :
- Де
- Жак
- Вю
- Жа Вю
Просьба употреблять похожие клички редко!
Настоящее и первое имя в жизни кота : Жак
Двуногие называли его : Жан Жак Руссо , как великого просвятителя Франции..
Приблежённое имя : Руссо ( ударение на у )
2) Есть кто нибудь в племени кто будет грустить по вашей смерти
ну хотелось бы,чтобы кто - нибудь из племени теней по мне грустил!
3) Причина смерти
Смерть от Грозного предводителя Теней!
4) Характер (пишите сколько хотите)
Не всё так гладко,чтобы просто и легко описать кота.
Хочется сказать пару слов про его имя. Жак. Это не означает что он коварен и зол на всех и вся.Жак скорее наоборот,кот добрый,который прежде чем рваться в драку рассудит о том,а стоит ли того дело. Если он поставит перед собой цель, то обязательно дойдёт до неё. Он ответственный, но бывает конечно и такой момент,когда кот и теряет разум,тогда он становится более рассеянным. Порой бывает через чур принципиален. В драки не лезет, однако по стебаться любит. Если же его стёб переходит все границы то пытается потом смазать наколённую ситуацию. К тем котам и кошкам которые старше его или занимают высокие должности в племенах относится уважительно,хотя особенных обид,указов и упрёков от чужаков не терпит!
5) Внешность (пишите сколько хотите)
Жак примерно серого цвета,который перемешивается с осветлённым сиреневым.Кот примерно схож по внешности с полосатыми серыми котами.Он похож на Крутобока из Грозового племени.Он так же силён и молод духом,шерсть его серая в перемешку с более светлыми или более тёмными тонами,которые придуют шерсти оживление.Вот один из часто описываемых "кадров",которые происходят в жизни кота :
"Кот резко вбежал в пещеру.Загривок его был вздыблен и стал похож на тонкие иголки ёжика.Шерсть его слегка растрепалась и двигалась на ветру.Длинный хвост распушённо качался из стороны в сторону и жестоко шлёпал кота по бокам.Кошка,которая сидела перед Жаком была сильно напугана.Из её нежных светло - янтарных глаз текли мелкие холодные слезинки.Кот подошёл к ней,но та лишь ударила его своей когтистоя лапой по морде.."
Жак большой,ростом вышел примерно в 50 и более см.Точный рост установить трудно.Хвост очень длинный,поэтому учитывая и его выйдет около 65 см. в длину.
6) БИО (до смерти.)
24.06.2006
"Я сидел в каком - то тёмном не понятном месте.Мои братья и сёстры тихо шумели.Ничего не было видно.Судя по всемя я находился в животе у мамы.Один из моих братьев пнул меня в заднюю лапу,я ему не стал отвечать и продолжал смотреть в ту глубокую темноту,которая приютила меня в те дни.."
27.06.2006
"Сегодня я готовился к величаёшему дню.Сегодня мы все должны были выйти в свет.Мы уже сильно пихали маму в живот.Было очень тесно.Становилось трудно дышать.Но наконец я увидел поблеклый свет впереди.И я пополз туда.К сожалению я вышел последний,всё кто был ближе вылезли сразу,а я чуть не задохнулся среди этих бесконечный стен,которые незримо окружали меня.Наконец вышел и я.Теперь меня стали вылизывать.Было очень холодно.Все мои внутренности дрожали,но теплый язык мамы нежно обогревал меня.Хотя семья у нас была большая,всё же она чаще подходила ко мне,чем к остальным.Я пристально наблядал за родителями,но папа рано покинул нас.Он просто ушёл и всё.Наконец мне удалось до конца раскрыть глаза и я увидел и услышал всю картину,но мне настолько сильно хотелось спать,что я лишь выпил тёплого материнского молока,прижался к её животу и спокойно уснул."
28.06.2006
"Теперь я немного подрос и старался ходить плавно,чтобы не падать.Мама же подталкивала меня вперёд,а я нервно сопротивлялся.Она всё время приговаривала :
Двигайся только вперёд и вперёд!
И это меня сильно злило.Остатки этого дня прошли так же и последующие дни тоже не сильно отличались.."
7.02.2007
"Теперь мне уже почти год,скоро день рождения.Я очень переживаю.За последние дни я почти научился охотиться.Совсем скоро я смогу покинуть мать и остальные мои братья и сёстры тоже!Кстати во что я о них думаю :
Афродита - ну она хорошая,правда нмного злая.Мне всегда казалось будто у неё комплекс неполноценности.Знаете,иногда она меня просто выводила из себя.Её дурацкое поведение сводило меня с ума.Это просто ужасно,она любила подраться и вообще была какая - то психованная.С ней невозможно жить,а её настойчивость и упёртость просто ужасна!
Сладкая Мята - она мне была как лучшая подруга.Она была единственной,с кем у меня не было натянутых отношений.Её спокойность всегда помогала мне и остальным в трудных ситуациях,которые нас не очень радовали..
Рубин - он конечно хороший брат,но он непослушный.Любит свободу действий и обажает приключения и это не лучшая черта его характера,ведь нас часто за это ругали,особенно за поход к газелям..
Филлип - с ним здорово и весело,можно пообщать на любые темы.Он интересуется всем,обажает игры и вечеринки,но есть и минус - он не любит нашу маму.Почему?А никто не знает,это его загадка и никто не сможет её разгадать.."
36.07.2009
"Я погиб от коварных лап предводителя племени Теней.."
7) Будите ли вы предсказывать?
Да,конечно!
Принят, Уголяшка
Как не принять такую прикольную анку Ежезвёзд)
Отредактировано ;deja vu (2010-01-01 13:49:12)
Поделиться32023-09-06 05:49:30
Markus Abwerzger
Rechtsanwalt
Innsbruck
Markus Abwerzger
Rechtsanwalt
Innsbruck