Сюда можно прийти когда угодно, ведь в любое время сюда может кто-нибудь заглянуть...
Берег Быстротечной реки
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-12-13 15:29:02
Поделиться22009-12-13 15:36:01
Уголяшка пришёл рано-рано утром на берег реки, что бы половить рюбы. Одиночка был не удивлён, что здесь нет нкого, в такую рань только он один вставал.
Одиночка подошёл к реке и какследуеь посторавшись, никому неизвесной техникой выловил рыбу.
Поделиться32009-12-13 15:52:15
Мелани медленно и вяло перебирала лапами по сырой земле. В лаегре она не могла находиться, там были очень много мыслей, от которых голова целительницы наровила расколоться на две части. Как ни в чем не бывало она подохла к бегеру реки. В этот момент ей в нос ударил новый, резкий запах одиночки. Мел его еще никогда не видела.
- Эм... Привет, - дружелюбно и на распев поздоровались Мелани. - Что ты тут делаешь в такую рань?
Поделиться42009-12-13 15:58:46
- Эм... Привет, - дружелюбно и на распев поздоровались Мелани. - Что ты тут делаешь в такую рань?
- Ну, я вооббще-то ловлю рыбу, юная незнакомка. - ответил Уголяшка, хоть он и говорил не привычно, было легко его понять. Так же и речь и акцент выдовали, т, что уголяшка пришёл из далека. - Назови мне своё имя, - мягдо добавил одиночка.
Птотом он неожиданно опустил голову под воду и вытащил ещё одну рыбу(хочу заметить, что речныке коты по-другому ловят рыбу).
Поделиться52009-12-13 16:06:29
Когда кот опустил голову в воду, Мелани подумала, что он собирается упопться. Но потом целительница облегченно вздохнула, увидев, что он просто ловит рыбу.
- Я Мелани, целительница Речного племени. А ты кто? - Поинтересовалась Мел и удивленно добавила. - Я тебя здесь никогда не видела.
Отредактировано Melanie (2009-12-13 16:09:53)
Поделиться62009-12-13 16:14:53
- Я Мелани, целительница Речного племени. А ты кто? - Поинтересовалась Мел и удивленно добавила. - Я тебя здесь никогдане видела.
- Я пришёл позавчера ночью... - почтительно пояснил одиночка. - Моё имя - Уголяшка, я кот-кочевник.
Уголяшка сгрёб обоих рыб в кучу и поставил на умирающую дичь лапу.
Поделиться72009-12-13 16:22:44
Мелани одобрительно покачала головой.
- А почему пришел в наши края? - Мел озадчено повернула голову.
Поделиться82009-12-13 16:25:42
- А почему пришел в наши края? - Мел озадчено повернула голову.
- Я прихожу туда, куд потом придёт тьма, графиня Мелани. Некие другое коты-кочевники которые убивают всех на своём пути, кто бы это не был: котёнок или старый больной кот.
Поделиться92009-12-13 16:35:49
Мелани недоуменно посмотрела на кота-одиночку.
- Оу, в каком смысле: "Куда прийдет тьма"? Что это значит? - Мел невольно содрогнулась.
Поделиться102009-12-13 16:42:38
- Оу, в каком смысле: "Куда прийдет тьма"? Что это значит? - Мел невольно содрогнулась.
- Ты всё со временем узнаешь, юная целительница... Жди недоброй вести...
Поделиться112009-12-13 16:48:25
Мелани потрясла головой и потом уставилась на странного кота.
- Кто ты?.. - Целительница чувствовала себя плохо, ноги невольно подкашивались.
Поделиться122009-12-13 16:53:28
- Кто ты?.. - Целительница чувствовала себя плохо, ноги невольно подкашивались.
- Я - последний представитель клана, которого поглатила тьма, Мелани, и непытайся прочесть мои мысли, у меня много способностей, я и сам догадаться могу о чм ты думаешь...
Поделиться132009-12-13 17:13:01
Мелани нервно выдохнула. Что-то странное в эту секнду происходила вокруг нее. В голову Уголяшки она не могла пробраться, хотя сейчас это было-бы в самую пору.
- Я не понимаю, откуда ты знаешь, что я могу читать мылси других?! - Целительница перешла на отчаяный крик.
Отредактировано Melanie (2009-12-13 17:18:28)
Поделиться142009-12-13 17:58:04
- Я не понимаю, откуда ты знаешь, что я могу читать мылси других?! - Целительница перешла на отчаяный крик.
- Я знаю всё про всех, в этом лесу, только потому что захотел. - холодным тооном ответил Уголяшка. - Тьмса придёт сюда за магическими силами... Она сначала найдёт, а потом убьёт всех до одного маический котов и заберёт из силы. Но проблма в другом - даже предки вам не помогут.
Поделиться152009-12-13 18:55:08
Мелани закрыла глаза. Голова была переполнина.
[i]"Стоп. Избыток информации!"
- Откуда ты это знаешь? - как можно спокойнее спросила Мел.[/i]
Поделиться162009-12-13 19:22:42
- Откуда ты это знаешь? - как можно спокойнее спросила Мел.
Уголяшка неответил лишь опустил голову и начал о чём-то думать.
" Я ей рассказал всё, что имел право - болшее я немогу ей открыть, во-первых она меня просто не поймёт, а во-вторых нельзя мне ей об этом рассказывать! Хотя, ей помоему доверять-то можно."
- Мел, посмотри мне в глаза и я тебе покажу ещё немного...
Поделиться172009-12-13 20:24:07
Кошка слышала все мысли, сказанные Уголяшкой.
- Ты мне можешь доверять. - смело сказала Мелани и посмотрела одиночке в глаза.
Поделиться182009-12-13 20:37:18
- Ты мне можешь доверять. - смело сказала Мелани и посмотрела одиночке в глаза.
Уголяшка поднял голову и подёшел ближе к Мелани, смотря ей неотрывным взором прямо в глаза. Всё потомнело вокруг Мел, остались только горящие глаза Уголяшки, внезвпно глаза начали преливаться с зелёного на золотистый цвет и обратно(это я начал гипнозXDD). Яркая вспышка и перед Мелани предстал огоромный чёрный кот с крысными глазами, весь усыпаный щрамами и одноухий.
"Запомни этого кота, Мелани... Ты его ещё увидишь, я уверен." - прогремел у мМел в ушах голос одиночки.
Когда Мел открыла глаза, передней енебыло ни Уголяшки, ни пойманой им рыбы, ни даже ни запах, показывающего, куда он ушёл.
>> Пещеры одиночек >>Пещера за водопадом aka Огромное домище Уголяшки
Поделиться192009-12-13 20:51:06
Мелани очнулась и попыталась прийти в себя. Было ощущение, что ее вывернула на изнанку. Только через пару минут Мел поняла, что Уголяшка исчез. Она стала оглядываться по стороным в его поисках.
- Постой! Где ты? - отчаяно закричала целительница.
"Может я схожу с ума?"
Поделиться202009-12-13 20:52:29
--->пещера целительницы