*Коты Воители*-*Звёздное пророчество-Они среди нас*

Объявление

"
Понедельник и вторник-утро Среда и четверг-день Пятница и суббота- вечер Воскресенье-ночь
Вторая часть: Храбрый и преданный предводитель по имени Ежезвёзд хочет узнать что же случилось(берёт с собой пору воинов), и идёт распутывать лапбиринты с пещере Уголяшки. там он вступает в контакт с предками пропавшего Клана и узнаёт много об одиночке и о том. что творится в лесу... А тем временем - пропадают ещё по воину из каждого племени... Из каждого племени изберается кот и они отправяются в долгий путь. "
" > >
Vs хоть появились совсем недавно но благодаря активной игре у же во второй части сюжета, и прошу сей час очень хорошие вакансии, предводителей и других важных персон, и к тому же нужны ещё коты и кошки в сюжет
Админы:Ежезвёзд, Уголяшка, Ветрогривка, Свет Луны.
Модеры:набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой подвал

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

-Уголяшка помоги, разведи огонь- Ежевичка выглядел как умирающий но счастливый и живой, у вы Уголяшка понял почему-И сделай яму с водой, и ещё одну со снегом и ещё одну с воздухом.
Уголяшка привозмог боль во всех конечностях и наколдавал костёр, притащив до этого несколько деревяшек. Одинчка закрыл глаза и сделал всё остальное. Потм Угоялша встал и слино хромая подошёл к Ежевичке. Когда он лежал около брата, то начал слизывать кровь с слипшейся шерсти.

0

92

Ежевичка был на столько ослаблен что еле дополз до ям и огня, он лёг посередине полукруга, все 4 стихии окружили его и замкнули в круговороте, потом всё разамкнулось и Ежевичка стал нормальным, и подошёл к брату закрыл глаза и у Уголяшки исчезла кровь с шерсти и перелома больше не было как и боли и произнёс
-Всё, Тебе легче?

0

93

-Всё, Тебе легче?
Уголяшка устало кивнул и улыбнулся. Он был рад, что брат на него больше сильно не дуется. Но ему надо рассказать.
- Ежевичка, я не хотел тебя бросать, я хотел остаться... Но мои лапы и он решили иначе... - Угоялшка замолчал, потомучто брат понял, что он хотел сказать.

0

94

Уголь рассказал бы раньше я бы научил бы тебя хотя бы драться- Ежевичка лёг рядом с братом и уснул

0

95

Уголь рассказал бы раньше я бы научил бы тебя хотя бы драться- Ежевичка лёг рядом с братом и уснул
- Но как, ты меня и слушать не хотел? - шепнул он брату и тоже уснул.

0

96

Ветрогривка потянулась и открыла глаза. Она сразу заметила, что Угоялшка и Ежевичка вместе спят. Она решила потянутся, но упёрлась задними лапами в купол.
"Ой, я же заснула снаружи!"

0

97

Ежевичка проснулся и ответил
-Там было холодно,я тебя затащил сюда - он посмотрел на неё

0

98

Угоялшка тоже открыл глаза и посмотре на брата с Ветрогривку.
"А они чем-то похожи!"

0

99

-Там было холодно,я тебя затащил сюда - он посмотрел на неё
- Ежевичка, ты такой добрый! - запрягала ученица.

0

100

Ежевичка улыбнулся и сказал- Не всегда-Ежевичка мыленно спросил Угля "И чем мы похожи?"

0

101

- Не всегда
Ветрогривка потупилась и у неё от голода громко заурчало в животе.
- Простите, - смутилась она. - Я кажется проголодалась...

0

102

Офф:всем пока из компа гонят.

0

103

Угоялшка хмыкнул и начал вылизываться.
"Он не злой, просто мстительный и раздражается легко..."

0

104

Ежевичка мог легко прочесть мысли любого и посмотрел на Угля сузив глаза и с недовольной миной

0

105

Рядом с Ветрогливкой и Ежевичкой появились миски Вискаса

0

106

- Да, ладно я пошутил, - хихикнул Уголяшка. - Мне что-то побесится хочется...
Угоялшка подпрыгнул и повис в воздухе вниз головой.

0

107

ежевичка шикнул на него и сказал
-Нельзя привликать внимние Ежезвёзд должен сам нас спасти и на се я не смогу сдесь остатся

0

108

Ежевичка принялся за свою миску Вискаса и опустошил её

0

109

-Нельзя привликать внимние Ежезвёзд должен сам нас спасти и на се я не смогу сдесь остатся
- Ладно, что бы всё было нормально, сделаю вид, что это ты меня так. Ты меня всё детство вниз головой вешал.

0

110

Ежевичка покушав сел и посмотрел на купол, который тут же исчез

0

111

Ветролапка не смотря на отвращение к еде ручных кисок съела весь Вискас, ибо была жутко голодная.
- Спасибо, Ежевичка...

0

112

-Не за что, я другой пищей и не питался, так что могу предоставить токо это- он покосился на миски которые тут же исчезли

0

113

-Не за что, я другой пищей и не питался, так что могу предоставить токо это- он покосился на миски которые тут же исчезли
- Ты никогда не охотился? - удивлённо захлопала глазами ученица.

0

114

-Нет, но я умею, правда с помощью магии, возможно Ежезвёзд профессионал по охоте, а ты охотилась?- он посмотрел на неё

0

115

-Нет, но я умею, правда с помощью магии, возможно Ежезвёзд профессионал по охоте, а ты охотилась?- он посмотрел на неё
- Я поймала полёвку в первый же день ученичества! - похвасталась Ветрогривка.

0

116

И что вкусно?- Ежевичка сделала большие глаза

0

117

И что вкусно?- Ежевичка сделала большие глаза
- Очень!

0

118

Не представляю- он потупил взгляд

0

119