*Коты Воители*-*Звёздное пророчество-Они среди нас*

Объявление

"
Понедельник и вторник-утро Среда и четверг-день Пятница и суббота- вечер Воскресенье-ночь
Вторая часть: Храбрый и преданный предводитель по имени Ежезвёзд хочет узнать что же случилось(берёт с собой пору воинов), и идёт распутывать лапбиринты с пещере Уголяшки. там он вступает в контакт с предками пропавшего Клана и узнаёт много об одиночке и о том. что творится в лесу... А тем временем - пропадают ещё по воину из каждого племени... Из каждого племени изберается кот и они отправяются в долгий путь. "
" > >
Vs хоть появились совсем недавно но благодаря активной игре у же во второй части сюжета, и прошу сей час очень хорошие вакансии, предводителей и других важных персон, и к тому же нужны ещё коты и кошки в сюжет
Админы:Ежезвёзд, Уголяшка, Ветрогривка, Свет Луны.
Модеры:набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой подвал

Сообщений 121 страница 150 из 319

121

Ветрогривка захихикала и помогла Ежевичке подняться.

0

122

Уголяшка сел в сторонке и начал вылизоваться.

0

123

Ежевичка встал и попблагодарил

0

124

Ежевичка крикнул
-Сиганутый смени меня!- Ежевичка шепнул всем- Чтоб не заподозрили, не бойтесь он добрый, мой друг- Сиганутый зашёл в пещеру и сел у выхода, а ежевичка вышел

0

125

Сиганутый взглянул на них и произнёс
-Ага две малявки и взрослый, нус вы чем тут занимались?- у него были добрые глазя и острый язык

Отредактировано Ежевичка (2010-01-24 13:18:16)

0

126

- Они дурью маились, - ответил Угоялшка. - А я мечтал.

0

127

Сиганутый просто сидел у выхода и колдовал с писком, делая из него разные фигуры

0

128

Ветролапка с любопытством поглядывала на Сиганутого и на то, что он делает.

0

129

Сиганутый шикнул на неё, Хоть я и добрый как сказал вам Ежевичка то это только из за того что я ему душу проиграл в жуков- он недовольно махнул хвостом

0

130

Хоть я и добрый как сказал вам Ежевичка то это только из за того что я ему душу проиграл в жуков- он недовольно махнул хвостом
- Выишрать у него практически не возможно, - заметил Уголяшка. - Я только один раз выиграл.

0

131

Да он рассказывал ты у него кажется любовь Пестринки выйграл, купедон он впрямь- он улыбнулся

0

132

Да он рассказывал ты у него кажется любовь Пестринки выйграл, купедон он впрямь- он улыбнулся
Уголяша пожал плечами и смутился.
- Просто я понял как ег обыгрывать, но больше мы с ним не играли с того момента. Времени как-то не было.

0

133

- Мне кажется глупо на любовь играть, - подала голос ученица. - Вдруг выиграет тот, кото кошке не нравится?

0

134

Сиганутый взглянул на ученицу и ответил
-Вы кошки и голоса без разрешения дать не можете так что заткнись!- он обратился к Уголяшке-Ну вы их и распустили. Ну естественно вражда ведь не сводит.

0

135

-Вы кошки и голоса без разрешения дать не можете так что заткнись!- он обратился к Уголяшке-Ну вы их и распустили. Ну естественно вражда ведь не сводит.
- В этом лесу кошки ведут себя как коты, - Уголяшка паиподнялся и подошёл к Сиганутому и шепнул на ухо. - Только не падай в одморок, но у них кошки становятся предводителями, да-да. Ты не ослышался.

0

136

- Что?! Да ты какое право имеешь меня заставлять? Ты такой же обычный кот как и я!!!

0

137

Офф: Ветрогривка ему 45 лун

0

138

:offtop: Ежевичка исправила :offtop:

0

139

Сиганутый покосился на Ветрогривку и сказал -Вот эти чучила предводительницами? Тьфу я конешно понимаю чем она Ежевичке понравилась, но я бы за токого предводителя убил всю планету за такое- он показал язык и нахмурился- Тьфу ну и законы! Хотя бы красивых выбирали! Ну я понимаю что она не предводитель но таких бы!

0

140

-Вот эти чучила предводительницами? Тьфу я конешно понимаю чем она Ежевичке понравилась, но я бы за токого предводителя убил всю планету за такое- он показал язык и нахмурился- Тьфу ну и законы! Хотя бы красивых выбирали! Ну я понимаю что она не предводитель но таких бы!
Угоялшка пожал плечами за кивнул. Он бл сосгласен с Сиганутым. Нечего кошкам на таких должностях делать, кот был совершенно прав.

0

141

-Вот эти чучила предводительницами? Тьфу я конешно понимаю чем она Ежевичке понравилась, но я бы за токого предводителя убил всю планету за такое- он показал язык и нахмурился- Тьфу ну и законы! Хотя бы красивых выбирали! Ну я понимаю что она не предводитель но таких бы!
- А ворчливым и противным быть тоже не хорошо! - разозлилась Ветрогривка.

0

142

Сиганутый `qryek и по всему его телу прошла сильнейшая царапина от которой можно было бы и умереть но у котов из этого клана такая наглая способность не умирать, Ежевичка появился тут же и он горел пламенем и сказал
-Ещё хоть что нибудь скажешь я твою душу забиру хотя срок ещё не пришёл!- Ежевичка ещё рас полоснул Сиганутому

0

143

Ежевичка потух и сел.

0

144

- А ворчливым и противным быть тоже не хорошо! - разозлилась Ветрогривка.
Уголяшка подошёл к Ветрогривки и провёв по нижней челюсти хвостом, попросил её промолчать.
-Ещё хоть что нибудь скажешь я твою душу забиру хотя срок ещё не пришёл!- Ежевичка ещё рас полоснул Сиганутому
"Надеюсь ты не у будешь у Черняка на души играть, проиграешь же." - мысленно сказал брату Уголяшка.

0

145

Ежевичка посмотрел на Угля  исказал
-Наша мама была ГЛАШАТАЕМ Да как ты посмел так думать!- Ежевичка подошёл к брату вплотную и выпустил когти

0

146

-Наша мама была ГЛАШАТАЕМ Да как ты посмел так думать!- Ежевичка подошёл к брату вплотную и выпустил когти
- Но онабы некогда не сатала бы вожаком, таковы заоны. - спокойно ответил Уголь.

0

147

Ежевика полоснул его об плечо когтями и у него загорелись глаза

0

148

- Ну, что я говорил, ты легко раздрожимый, - фыркнул Угоялшка и смахнул кровь с плеча. - С меня пока неприятностей хватит.

0

149

Ежевичка продолжил
-Да как ты посмел она была бы великим предводителем! Она управляла кланом ЛУЧШЕ чем Серекрястныйзвездун!- он встал впереди Ветрогривки увидев как у Сиганутого вышли коти он знал что на него самого он не нападёт а вот на Ветрогривку

0

150

-Да как ты посмел она была бы великим предводителем! Она управляла кланом ЛУЧШЕ чем Серекрястныйзвездун!-
- Согласен, но её бы не допустили предки.

0