*Коты Воители*-*Звёздное пророчество-Они среди нас*

Объявление

"
Понедельник и вторник-утро Среда и четверг-день Пятница и суббота- вечер Воскресенье-ночь
Вторая часть: Храбрый и преданный предводитель по имени Ежезвёзд хочет узнать что же случилось(берёт с собой пору воинов), и идёт распутывать лапбиринты с пещере Уголяшки. там он вступает в контакт с предками пропавшего Клана и узнаёт много об одиночке и о том. что творится в лесу... А тем временем - пропадают ещё по воину из каждого племени... Из каждого племени изберается кот и они отправяются в долгий путь. "
" > >
Vs хоть появились совсем недавно но благодаря активной игре у же во второй части сюжета, и прошу сей час очень хорошие вакансии, предводителей и других важных персон, и к тому же нужны ещё коты и кошки в сюжет
Админы:Ежезвёзд, Уголяшка, Ветрогривка, Свет Луны.
Модеры:набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой подвал

Сообщений 151 страница 180 из 319

151

Сиганутый прыгнул в их сторону и он взорвался на куски, кровью были запачканы, он усмехнулся и душа Сиганутого ушла к нему и после токого он не мог возрадится, кровь и останки исчезли

0

152

Ветрогривка испуганно сделала несколько шагов назад, пока не достигла тёмного угла и не уселась там. Глаза у котёнка были огромные от страха.
"Я к нему и на сто лисьих хвостов не подойду!" - испуганно подумала она.

0

153

Ежевичка превратился в Сиганутого и крикнул
-Со мной всё в порядке! Так как всегда упал! По уважительной причине! Этот камень без разрешения тут появился! Не ну наглый такой!- послышался смех от котов которые надрывали животы

0

154

послышались голоса
-Сиганутый ты нас скоро умаришь и так соображаешь как домашняя киса так ещё и- смех- Ты нас достал- сново смех

0

155

Ветролапка ещё сильнее  вжалась в пол и затаила от страха дыхание.

0

156

Он стал прежним и сел у выхода

0

157

Ветрогривка с опаской смотрела на Ежевичку. Потом она легла на полу и задремала, немного подрагивая от холода.

0

158

Ежевичка очень расстроился её реакцией он же сказал он не всегда добрый, а он хотел её убить, он од гнева стал таким и останется таким и сказал
-Ты со мной больше не дружешь- он чуть ли не пищал и продолжил- Пока- он растворился в воздухе

0

159

-Ты со мной больше не дружешь- он чуть ли не пищал и продолжил- Пока- он растворился в воздухе
- Я просто очень испугалась, - пискнула испуганным голосом кошечка. - Прости, но посебе, когда на глазах кот взрывается!

0

160

Была в шоке от увидинного. Подбежала к Ветрогривке. сжалась в комок
- А если они сделают тоже самое с нами? - Испуганно прошептала Свет Луны

0

161

- Не хотелось бы торчать целую вечность в чужом теле! - Ветрогривка прижалась к Свет луны, которая была по-больше её.

0

162

- Я просто очень испугалась, - пискнула испуганным голосом кошечка. - Прости, но посебе, когда на глазах кот взрывается!
- Не хотелось бы торчать целую вечность в чужом теле! - Ветрогривка прижалась к Свет луны, которая была по-больше её.

Уголяшка подошёл к Свет Луны и Ветрогривке, если они первый раз видели, как кого-то его брат взрывал, то он привык к частым спорам и проблем со страшим братом.
- Он сказал "пока", а не "прощай", - подбодрил он Ветролапку. - Вы ещё увидетесь, поверь мне.
Угоялшка лёг около кошек и прикрыл глаза. Теперь они увидели "обратную" сторону великого предводителя Ежезвёзда.

+1

163

Офф: Уголь ты хорошо подметил про другую сторону))

0

164

ОФФ: Ежезвёзд, а ты прав!Уголяшка + тебе за постик улётный)

- Он сказал "пока", а не "прощай", - подбодрил он Ветролапку. - Вы ещё увидетесь, поверь мне.
- Спасибо, Угоялшка, - Ветрогривка легла на одиночку, потому что тот был довольно-таки пушистый.
Но однако одиночка оказался таким безжизненно холодным, что ученица вздыбила шерсть.
- Почему ты такой холодный? Тебе не хорошо?

0

165

Подбежала к Уголяшки, обюхала его.
- Что с тобой? Ты болен? - встевоженно спросила свет луны

0

166

- Почему ты такой холодный? Тебе не хорошо?
- Что с тобой? Ты болен? - встевоженно спросила свет луны

- Нет, со мной всё отлично, - Уголяшка отвернулся и продолжил. - Последний раз моя же кровь меня согревала три века назад. До того, как я вов ремя драки с братом попал под обвал... - Он замолк и опустил голову.

0

167

- Нет, со мной всё отлично, - Уголяшка отвернулся и продолжил. - Последний раз моя же кровь меня согревала три века назад. До того, как я вов ремя драки с братом попал под обвал... - Он замолк и опустил голову.
- Тогда мы сами тебя согреем, - Ветролапка распушилась и плотно притулилась к Уголяшки с правого бока.

0

168

Свет Луны сделала тоже самое и прижалась с другого бока
- Думаю, так будет лучше. - Сказала кошка

0

169

- Тогда мы сами тебя согреем, - Ветролапка распушилась и плотно притулилась к Уголяшки с правого бока.
- Думаю, так будет лучше. - Сказала кошка

Угоялшка сначала смутился, но потом добродушно улыбнулся и по очереде лизнул в лобики каждую из учениц. Он чувствовал не только исходившее от кошек тепло, но и энергию жизни.
"Эсли Ежевичка это увидит, он от смехатлопнет..." - подумал Угояшка и задремал под ровное урчание кошек.

0

170

Ветрогривка тихонь-ко подошла к Свет Луны и шепнула ей на ухо, что бы не разбудить спящего Угоялшку.
- Мне так жалко Ежвичку и Угоялшку, - тихо-тихо, понизив голос прошептала она так, что бы только Свет услышала. - У них практически не было детства. Им пришлось в первые дни гибели Клана спасаться, убегать, выживать. Мне жалко, что они поссорились, неужели Ежевичка не видит другого смысла жизни кроме жажды мести?

0

171

Закивала головой в знак согласия
- Да, ты права, у них должно быть настоящее детство, а не вечные скитания... Как ты думаешь, чем мы можем им помочь? - Ответила Свет Луны

0

172

- Да, ты права, у них должно быть настоящее детство, а не вечные скитания... Как ты думаешь, чем мы можем им помочь? - Ответила Свет Луны
- Я не знаю, - пожала плечами Ветрогривка. - Может быть когда от сюда все выберемся и когда снова настанут спокойные времена - подстроим встречу Угоялшки и Ежезвёзда! Что скажешь?     
Ветролапка подошла по-ближе к Свет Луны и зарылась носом в её шерсть.

0

173

Подумала над словами Ветролапки. Потом махнула хвостом и сказала:
- Возможно, только будь осторожна! Они умеют читать мысли и возможно даже сейчас слышат нас... Но вот только есть одня проблема... Когда мы отсюда выберимся! - Ответила Свет Луны

0

174

- Возможно, только будь осторожна! Они умеют читать мысли и возможно даже сейчас слышат нас... Но вот только есть одня проблема... Когда мы отсюда выберимся! - Ответила Свет Луны
Ветролапка вытащили голову из шерсти Свет Луны огляделась потом она посмотрела вверх, там явно был какой-то лык к которому вела лестница. От туда сильно пахло Двуногими.
- Что лучше Двуногие или Клан, как ты думаешь?
Ветролапка закрыла гала и попробовала открыть люк. Потом поняла, что она сможет, но это будет очень трудно....

0

175

- Двуногии - Ответила Свет луны
Потом забралась к Ветролапке и помогла ей открыть люк. Было очень сложно. Но вдруг, крышка от люка приподнялась.
Получилось!!! Ликующе подумала Свет Луны.
- Выбираемся! Скорее!!! - Прошептала Свет Луны на ухо Ветролапке

0

176

- Двуногии - Ответила Свет луны
- Выбираемся! Скорее!!! - Прошептала Свет Луны на ухо Ветролапке

- Угу, - Ветролапка только собралась идти, но потом вспомнила про Уголяшку. - Подожди! Угля забыли! - шикнула она на Свет. - Угоялшка, вставай! Мы уходим!

0

177

Ежевичка быстро появился и ухмыльнулся
-Свет Луны твоя очередь настала- со Светом луны чтото случилось она онемела её глаза стали не видищами и она сказала
-Я сно- Ежевичка крикнул
-Зигзиг забирай Свет Луны- и повернулся к Ветрогривки- А твоя очередь ещё не настала и не буди его он в трансе- он ухмыльнулся и сел у выхода а Свет Луны у же кричала за подвалом на верху

0

178

Свет Луны сильно испугалась, она укусила какого то кота и выралась, убегая во все лапы, не зная куда, ведь она была слепа
Врезавшись во что то Свет Луны повернулась и убежала в сторону, от куда пахло двуногими

0

179

Уголяшка всё это время спал, он не ухом не шевельнул, ни чего он просто лежал в дной позе и даже не дышал. Он и впрямь был в трансе, ведь дух не может не спать, ни есть, как эму тогда и отдыхать? Но вот и танс это и быда штука, из которой было не возможно Уголяшку вытащить. Он ещё как минимум должен был часа два так проспать, что бы полностью востановить силы. Разбудить его мог только брат, потому что он знал, что нужно просто далбануть его как следует по одной точки на спине.

0

180

Ежевичка кинулся на Свет луны и пробил её лапой достав душу, теперь от Света луны осталось только тело как и от Ежезвёзда

0