Сиганутый прыгнул в их сторону и он взорвался на куски, кровью были запачканы, он усмехнулся и душа Сиганутого ушла к нему и после токого он не мог возрадится, кровь и останки исчезли
Большой подвал
Сообщений 151 страница 180 из 319
Поделиться1522010-01-25 16:49:56
Ветрогривка испуганно сделала несколько шагов назад, пока не достигла тёмного угла и не уселась там. Глаза у котёнка были огромные от страха.
"Я к нему и на сто лисьих хвостов не подойду!" - испуганно подумала она.
Поделиться1532010-01-25 18:22:24
Ежевичка превратился в Сиганутого и крикнул
-Со мной всё в порядке! Так как всегда упал! По уважительной причине! Этот камень без разрешения тут появился! Не ну наглый такой!- послышался смех от котов которые надрывали животы
Поделиться1542010-01-25 18:28:23
послышались голоса
-Сиганутый ты нас скоро умаришь и так соображаешь как домашняя киса так ещё и- смех- Ты нас достал- сново смех
Поделиться1552010-01-25 18:32:07
Ветролапка ещё сильнее вжалась в пол и затаила от страха дыхание.
Поделиться1562010-01-25 19:31:03
Он стал прежним и сел у выхода
Поделиться1572010-01-25 19:33:13
Ветрогривка с опаской смотрела на Ежевичку. Потом она легла на полу и задремала, немного подрагивая от холода.
Поделиться1582010-01-25 19:39:46
Ежевичка очень расстроился её реакцией он же сказал он не всегда добрый, а он хотел её убить, он од гнева стал таким и останется таким и сказал
-Ты со мной больше не дружешь- он чуть ли не пищал и продолжил- Пока- он растворился в воздухе
Поделиться1592010-01-25 21:58:32
-Ты со мной больше не дружешь- он чуть ли не пищал и продолжил- Пока- он растворился в воздухе
- Я просто очень испугалась, - пискнула испуганным голосом кошечка. - Прости, но посебе, когда на глазах кот взрывается!
Поделиться1602010-01-26 15:34:38
Была в шоке от увидинного. Подбежала к Ветрогривке. сжалась в комок
- А если они сделают тоже самое с нами? - Испуганно прошептала Свет Луны
Поделиться1612010-01-26 18:00:00
- Не хотелось бы торчать целую вечность в чужом теле! - Ветрогривка прижалась к Свет луны, которая была по-больше её.
Поделиться1622010-01-27 20:49:01
- Я просто очень испугалась, - пискнула испуганным голосом кошечка. - Прости, но посебе, когда на глазах кот взрывается!
- Не хотелось бы торчать целую вечность в чужом теле! - Ветрогривка прижалась к Свет луны, которая была по-больше её.
Уголяшка подошёл к Свет Луны и Ветрогривке, если они первый раз видели, как кого-то его брат взрывал, то он привык к частым спорам и проблем со страшим братом.
- Он сказал "пока", а не "прощай", - подбодрил он Ветролапку. - Вы ещё увидетесь, поверь мне.
Угоялшка лёг около кошек и прикрыл глаза. Теперь они увидели "обратную" сторону великого предводителя Ежезвёзда.
Поделиться1632010-01-28 12:29:52
Офф: Уголь ты хорошо подметил про другую сторону))
Поделиться1642010-01-28 16:17:47
ОФФ: Ежезвёзд, а ты прав!Уголяшка + тебе за постик улётный)
- Он сказал "пока", а не "прощай", - подбодрил он Ветролапку. - Вы ещё увидетесь, поверь мне.
- Спасибо, Угоялшка, - Ветрогривка легла на одиночку, потому что тот был довольно-таки пушистый.
Но однако одиночка оказался таким безжизненно холодным, что ученица вздыбила шерсть.
- Почему ты такой холодный? Тебе не хорошо?
Поделиться1652010-01-30 16:27:19
Подбежала к Уголяшки, обюхала его.
- Что с тобой? Ты болен? - встевоженно спросила свет луны
Поделиться1662010-01-30 16:33:26
- Почему ты такой холодный? Тебе не хорошо?
- Что с тобой? Ты болен? - встевоженно спросила свет луны
- Нет, со мной всё отлично, - Уголяшка отвернулся и продолжил. - Последний раз моя же кровь меня согревала три века назад. До того, как я вов ремя драки с братом попал под обвал... - Он замолк и опустил голову.
Поделиться1672010-01-30 16:34:45
- Нет, со мной всё отлично, - Уголяшка отвернулся и продолжил. - Последний раз моя же кровь меня согревала три века назад. До того, как я вов ремя драки с братом попал под обвал... - Он замолк и опустил голову.
- Тогда мы сами тебя согреем, - Ветролапка распушилась и плотно притулилась к Уголяшки с правого бока.
Поделиться1682010-01-30 17:19:41
Свет Луны сделала тоже самое и прижалась с другого бока
- Думаю, так будет лучше. - Сказала кошка
Поделиться1692010-01-30 17:25:11
- Тогда мы сами тебя согреем, - Ветролапка распушилась и плотно притулилась к Уголяшки с правого бока.
- Думаю, так будет лучше. - Сказала кошка
Угоялшка сначала смутился, но потом добродушно улыбнулся и по очереде лизнул в лобики каждую из учениц. Он чувствовал не только исходившее от кошек тепло, но и энергию жизни.
"Эсли Ежевичка это увидит, он от смехатлопнет..." - подумал Угояшка и задремал под ровное урчание кошек.
Поделиться1702010-01-31 07:57:41
Ветрогривка тихонь-ко подошла к Свет Луны и шепнула ей на ухо, что бы не разбудить спящего Угоялшку.
- Мне так жалко Ежвичку и Угоялшку, - тихо-тихо, понизив голос прошептала она так, что бы только Свет услышала. - У них практически не было детства. Им пришлось в первые дни гибели Клана спасаться, убегать, выживать. Мне жалко, что они поссорились, неужели Ежевичка не видит другого смысла жизни кроме жажды мести?
Поделиться1712010-01-31 11:49:30
Закивала головой в знак согласия
- Да, ты права, у них должно быть настоящее детство, а не вечные скитания... Как ты думаешь, чем мы можем им помочь? - Ответила Свет Луны
Поделиться1722010-01-31 11:52:54
- Да, ты права, у них должно быть настоящее детство, а не вечные скитания... Как ты думаешь, чем мы можем им помочь? - Ответила Свет Луны
- Я не знаю, - пожала плечами Ветрогривка. - Может быть когда от сюда все выберемся и когда снова настанут спокойные времена - подстроим встречу Угоялшки и Ежезвёзда! Что скажешь?
Ветролапка подошла по-ближе к Свет Луны и зарылась носом в её шерсть.
Поделиться1732010-01-31 11:59:33
Подумала над словами Ветролапки. Потом махнула хвостом и сказала:
- Возможно, только будь осторожна! Они умеют читать мысли и возможно даже сейчас слышат нас... Но вот только есть одня проблема... Когда мы отсюда выберимся! - Ответила Свет Луны
Поделиться1742010-01-31 12:05:02
- Возможно, только будь осторожна! Они умеют читать мысли и возможно даже сейчас слышат нас... Но вот только есть одня проблема... Когда мы отсюда выберимся! - Ответила Свет Луны
Ветролапка вытащили голову из шерсти Свет Луны огляделась потом она посмотрела вверх, там явно был какой-то лык к которому вела лестница. От туда сильно пахло Двуногими.
- Что лучше Двуногие или Клан, как ты думаешь?
Ветролапка закрыла гала и попробовала открыть люк. Потом поняла, что она сможет, но это будет очень трудно....
Поделиться1752010-01-31 12:13:59
- Двуногии - Ответила Свет луны
Потом забралась к Ветролапке и помогла ей открыть люк. Было очень сложно. Но вдруг, крышка от люка приподнялась.
Получилось!!! Ликующе подумала Свет Луны.
- Выбираемся! Скорее!!! - Прошептала Свет Луны на ухо Ветролапке
Поделиться1762010-01-31 12:20:37
- Двуногии - Ответила Свет луны
- Выбираемся! Скорее!!! - Прошептала Свет Луны на ухо Ветролапке
- Угу, - Ветролапка только собралась идти, но потом вспомнила про Уголяшку. - Подожди! Угля забыли! - шикнула она на Свет. - Угоялшка, вставай! Мы уходим!
Поделиться1772010-01-31 12:25:14
Ежевичка быстро появился и ухмыльнулся
-Свет Луны твоя очередь настала- со Светом луны чтото случилось она онемела её глаза стали не видищами и она сказала
-Я сно- Ежевичка крикнул
-Зигзиг забирай Свет Луны- и повернулся к Ветрогривки- А твоя очередь ещё не настала и не буди его он в трансе- он ухмыльнулся и сел у выхода а Свет Луны у же кричала за подвалом на верху
Поделиться1782010-01-31 12:37:32
Свет Луны сильно испугалась, она укусила какого то кота и выралась, убегая во все лапы, не зная куда, ведь она была слепа
Врезавшись во что то Свет Луны повернулась и убежала в сторону, от куда пахло двуногими
Поделиться1792010-01-31 12:38:12
Уголяшка всё это время спал, он не ухом не шевельнул, ни чего он просто лежал в дной позе и даже не дышал. Он и впрямь был в трансе, ведь дух не может не спать, ни есть, как эму тогда и отдыхать? Но вот и танс это и быда штука, из которой было не возможно Уголяшку вытащить. Он ещё как минимум должен был часа два так проспать, что бы полностью востановить силы. Разбудить его мог только брат, потому что он знал, что нужно просто далбануть его как следует по одной точки на спине.
Поделиться1802010-01-31 12:40:22
Ежевичка кинулся на Свет луны и пробил её лапой достав душу, теперь от Света луны осталось только тело как и от Ежезвёзда