*Коты Воители*-*Звёздное пророчество-Они среди нас*

Объявление

"
Понедельник и вторник-утро Среда и четверг-день Пятница и суббота- вечер Воскресенье-ночь
Вторая часть: Храбрый и преданный предводитель по имени Ежезвёзд хочет узнать что же случилось(берёт с собой пору воинов), и идёт распутывать лапбиринты с пещере Уголяшки. там он вступает в контакт с предками пропавшего Клана и узнаёт много об одиночке и о том. что творится в лесу... А тем временем - пропадают ещё по воину из каждого племени... Из каждого племени изберается кот и они отправяются в долгий путь. "
" > >
Vs хоть появились совсем недавно но благодаря активной игре у же во второй части сюжета, и прошу сей час очень хорошие вакансии, предводителей и других важных персон, и к тому же нужны ещё коты и кошки в сюжет
Админы:Ежезвёзд, Уголяшка, Ветрогривка, Свет Луны.
Модеры:набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой подвал

Сообщений 181 страница 210 из 319

181

Ветролапка встала на дыбы и в тот самый момент когда Ежевичка забрал у Свет душу запрыгнула ему на шкирку.
- Ты, лисий помёт! Тебе только слабых обижать! А мог бы им помогать, а ещё говорил что твой отец плохой, а ты сам в него пошёл!
Ветролапка болталась на спине друга и безжаластно рвала его когтями. Но в её голосе слышалась боль, и было легко понять, как тяжело её давался каждый удар по Ежевички.

0

182

Ежевичка скинул её и посмотрел на неё и прошептал
-Таков план, у Светика будет душа но с начало надо сыграть по правилам- он подмигнул и ушёл

0

183

Офф: светик душа это маленький огонёк и не каких звёздных врат нету

0

184

-Таков план, у Светика будет душа но с начало надо сыграть по правилам- он подмигнул и ушёл
Ветролапка посмотрела Ежевики в след и подошла к Свет.
- Не бойся, я с тобой, - она посмотрела ей прямо в глаза и говорила искренне.
"Почему я так хочу вереть Ежевичке?" - растерянно подумала она.

0

185

Ежевичка быстро ввернулся и всунул в Свет Луны душу и сказал
-Всё я же сказал что верну душу я Черноку отдал одну из своихх он лязнул в загривок Ветрогривку

0

186

Очнулась, с благодарностью посмотрела на Ежевичку
- Спасибо! - Промямлила она

0

187

-пошла бы спокойно и больно не было- он с упрёком посмотрел на Свет Луны

0

188

-Всё я же сказал что верну душу я Черноку отдал одну из своихх он лязнул в загривок Ветрогривку
Ветрогривка смутилась и покраснела потом подошла к Ежевики и обтёрлась об него.
- Прости, что... я не хотела... я подумала что ты... - запиналась она.

0

189

-Эх да ладно- он сел и начал умыватся

0

190

-Эх да ладно- он сел и начал умыватся
Ветрогривка села рядом с Ежевичкой и распушилась и начала вытаскивать из лапы какие-то колючки. Она на них наткнулась лапой, когда упала с Ежевики.

0

191

Ежевик дотронулся носом до лапы Ветрогривки и колючек в её лапе как не бывало

0

192

- Спасибо, Ежевичка, - он подмигнула коту и посмотрела на Угля. - А он долго так спать будет?

0

193

ЭЭ ну 2 часа как минимум- он встал и опдошёл к брату у которого сразу улёгся

0

194

ЭЭ ну 2 часа как минимум- он встал и опдошёл к брату у которого сразу улёгся
Ветрогривка тоже легла около Уголяшки и начала баловаться, она достала мелкие камешки и начала их катать туда-сюда.

0

195

Ежевичка удевлёно посмотрел на подругу и спросил
-Что ты делаешь?

0

196

-Что ты делаешь?
- Э... Да так играю, - растерянно сказала Ветрогривка и камни упали на землю. когда она отвлеклась.

0

197

-А что такое играла?- он удивился ужасно сильно

0

198

-А что такое играла?- он удивился ужасно сильно
- Ты никогда не играл? - озадаченно спросила она. - Каждый котёнок что бы быть счастливым должен играть... Играть, ну это делать что-то что тебе будет весело и интересно делать, и что бы другим с тобой хотелось... Вообще - веселится до усталости - это играть. Но только надо играть так, что бы другим плохо не было.

0

199

-Эээ а что такое весело?- он и в жизни не когда не играл, он рано остался один для него игра и весёлость было запредельным

0

200

-Эээ а что такое весело?- он и в жизни не когда не играл, он рано остался один для него игра и весёлость было запредельным
- Это когда хорошо и тебе и тем кто вокруг тебя.

0

201

-А значит игра сдирание шкуры не подходит- он начал вспоминать все игры в которые он играл

0

202

-А значит игра сдирание шкуры не подходит- он начал вспоминать все игры в которые он играл
- Такие игры тоже бывают, но мне моя наставница говорила, что это злые игры, в которые играю злые плохие и жестокие коты.

0

203

-А в них играли самые добрые из нас а вот у меня была самая любимая игра убивать племена и кланы- он с удовольствием вспоменал как убивал котов и кошек и котят

0

204

-А в них играли самые добрые из нас а вот у меня была самая любимая игра убивать племена и кланы- он с удовольствием вспоменал как убивал котов и кошек и котят
- Это тоже плохая игра, - вздохнула Ветрогривка. - Хочешь покажу хорошюу игру?

0

205

Подошла к Ежевичке и Ветролапке
- Можно поиграть в догоняшки! - Предложила Свет Луны

0

206

- Можно поиграть в догоняшки! - Предложила Свет Луны
- Можно, только ты меня лишь изрядно попотев догонишь, - хихикнула Ветрогривка. - Воины Ветра бегают быстрее всех!

0

207

Ежевичка хихикнул и сказал-Нет быстрее всех бегает гепард!- он превратился в гепарда и сново стал нормальным

0

208

-Нет быстрее всех бегает гепард!- он превратился в гепарда и сново стал нормальным
- Вот это здорово! - подпрыгнула на месте Ветрогривка. - А у меня идея новой игры созрела! Давай Ежевика нас в кого-нибудь из больших кошек превратит и мы будем из себя древние племена изображать!

0

209

Ежевичка закатил глаза и сказал
-Без меня...Кем стать хотите?

0

210

-Без меня...Кем стать хотите?
- Почему? - обиделась Ветрогривка. - Я с тобой хочу... Можешь быть бродягой который всех убивает, это в твоём духе...

0